Weihnachtsturnier der Freizeitfußballer

Es ist wieder soweit. Die Freizeitkicker des ESV Lok Seddin e.V. laden zum Weihnachtsturnier ein. Eine Veranstaltung mit Tradition in der Region. Das Turnier findet bereits seit einigen Jahren statt. Es gehört zum festen Bestandteil des Sportkalenders im Ort. Der stellvertretende Abteilungsleiter Fußball Alexander Ritz ruft zum fairen Wettkampf auf. Er versteht es immer wieder, ein gut besetztes Turnier zu organisieren. Mannschaften aus der Gemeinde Seddiner See und dem Umland sind dabei.Gespielt wird um den Wanderpokal des ESV Lok Seddin.

Das Teilnehmerfeld im Überblick:

SV Stahnsdorf

FC Trebbin

Fichtenwalde

Klein Schulzendorf

Alte Schule

Nichtskönner

Feuerwehr Neuseddin

Gastgeber Stammtisch Neuseddin

Am Samstag, den 25. November 2017 um 10:00 Uhr startet das Turnier in der Sporthalle der Grundschule in Neuseddin.

Natürlich sind Zuschauer herzlich eingeladen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Die Fußballfans der Gemeinde sollten dieses sportliche Angebot nicht versäumen. Denn viele schöne Tore, sind bei den Spielen in der Halle zu bestaunen.

Abteilung Fußball