Liebe Sportfreunde,

Sponsoren und Anhänger des ESV Lok Seddin e.V.

Ein Jahr geht zu Ende. Mit Herz und Engagement wurde in allen Abteilungen unseres Vereins Sport getrieben. Besonders für den Nachwuchs  sowie im Trainings- und Spielbetrieb viel geleistet.

Wir wünschen allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, den aktiv mitarbeitenden Eltern, unseren Anhängern und den Sponsoren des Vereins ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch in das neue Jahr 2019.

Unser herzlicher Dank gilt der gezeigten Vereinstreue, dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und der Unterstützung für den Verein.

Für die Weihnachtszeit wünschen wir allen Zeit für Ruhe, Besinnlichkeit, Harmonie und Entspannung, sowie für das neue Jahr 2019, vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

Der Vorstand des ESV Lok Seddin e.V.