Liebe Sportfreunde,

Sponsoren und Anhänger des ESV Lok Seddin e.V.

Das Jahr 2017 neigt sich dem Ende zu. Auch dieses Jahr wurde wieder mit Herz und Engagement in allen Abteilungen unseres Vereins für den Sport, für unseren Nachwuchs und die große Sportlergemeinschaft gelebt, sowie im Trainings- und Spielbetrieb viel geleistet.

Wir wünschen allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, den aktiv mitarbeitenden Eltern, unseren Anhängern und den Sponsoren des Vereins ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch in das neue Jahr 2018.

Unser herzlicher Dank gilt der gezeigten Vereinstreue, dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und der Unterstützung für den Verein.

Für die Weihnachtszeit wünschen wir allen Zeit für Ruhe, Besinnlichkeit, Harmonie und Entspannung, sowie für das neue Jahr 2018, vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

Der Vorstand des ESV Lok Seddin e.V.