Die neue Kegelsaison 2018/2019 beginnticon kegeln schwarz auf weiss 50mm rgb 300dpi Kopie Kopie

Am kommenden Wochenende ist es endlich wieder so weit: die neue Kegelsaison beginnt! Dabei hat es das Auftaktprogramm für unsere 1. Herrenmannschaft gleich in sich. Nach dem grandiosen Aufstieg in die 1. Bundesliga in der vergangenen Saison geht es am 2. Spieltag am Sonntag, den 16.09.18, direkt zum deutschen Meister SG ETV / Phönix Kiel! Tags zuvor ist man beim Vorjahresfünften KSK Oldenburg / Holstein zu Gast. Des Weiteren startet unsere 1. Damenmannschaft in Eberswalde in die neue Saison, während unsere 2. Herrenmannschaft nach Luckau fährt. Den Abschluss bildet unsere 3. Seniorenmannschaft, die im heimischen Michendorf den ersten Sieg einfahren möchte.