Weihnachtsturnier der Freizeitfußballer

Es ist wieder soweit. Die Freizeitkicker des ESV Lok Seddin laden zum Weihnachtsturnier ein. Eine Veranstaltung mit Tradition in der Region. Das Turnier findet bereits seit einigen Jahren statt. Es gehört zum festen Bestandteil des Sportkalenders im Ort. Der Abteilungsleiter Fußball Alexander Ritz, selbst aktives Mitglied der Mannschaft des Gastgebers, ruft zum fairen Wettkampf auf. Er versteht es immer wieder, ein gut besetztes Turnier zu organisieren. Mannschaften aus der Gemeinde Seddiner See und dem Umland sind dabei.

Gespielt wird um den Wanderpokal des ESV Lok Seddin. Titelverteidiger ist der SV Stahnsdorf.

Das Teilnehmerfeld

SV Stahnsdorf

FC Trebbin

Fanta Elf (Freizeittruppe aus Werder)

Havanna Club (Freizeittruppe aus Seddin)

Hangover Neuseddin

New Generation

Feuerwehr Neuseddin

Gastgeber Stammtisch Neuseddin

Am Samstag, den 29. Dezember 2018 um 10:00 Uhr startet das Turnier in der Sporthalle der Grundschule in Neuseddin.

Natürlich sind Zuschauer herzlich willkommen.Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.Fußballzauber und Spaß ist angesagt.Die Fußballfans der Gemeinde sollten dieses sportliche Angebot nicht versäumen. Denn viele schöne Tore, sind bei den Spielen in der Halle zu bestaunen.

Abteilung Fußball