Lieber Sportsfreund, liebe Sportsfreundin,

unser Verein ESV Lok Seddin veranstaltet am 9. Juni 2019 das Turnier um den

4. Seddiner-Super-Cup

auf der Sportanlage Neuseddin.

Dieses Turnier ist anders als andere! In vier Altersstufen werden fünf Vereine, also insgesamt 24 Teams um den Wanderpokal des ESV Lok Seddin spielen. Dieser wurde 2009 von unserem Partner TNT Innight gestiftet. Nach 64 Spielen und einer gleichzeitig in die Wertung einfließenden Jonglier-, Slalom- und Torschusswertung steht abschließend der Gewinner 2019 fest. Nicht eine überragende Mannschaft, sondern nur die breite Aufstellung guter Jugendarbeit ermöglicht es, den Gesamtsieg zu erringen.

Auch Sie haben die Möglichkeit, dieses neuartige, regionale Jugendturnier und gleichzeitig die Nachwuchsarbeit des ESV Lok Seddin zu unterstützen. Wie? Der Seddiner-Super-Cup bietet Ihnen ca. 240 Nachwuchsstars aus den Altersstufen Mini (4-6 Jahre), F (6-8 Jahre), E (8-10 Jahre) und D (10-12 Jahre) der Vereine

SG Michendorf, SG Saarmund, Juventas Crew Alpha, SG Blau Weiß Beelitz, plus ein weiterer Verein und dem Gastgeber

ESV Lok Seddin

in Spielen voller Dramatik, Spannung, Leidenschaft und Emotionen.

Alle diese Teams warten nur noch auf ihr Spielgerät – den BALL!

64 Spiele bedeuten 64 Spielbälle. Sie können Pate einer dieser Spielbälle werden, der finanzielle Aufwand beträgt lediglich 25 Euro pro Ball. Darüber hinaus wird der 50%ige Erlös aus der Aktion „Ballpaten“ ebenso wie andere Spenden der Jugendarbeit des Vereins zugeführt. Im optimalen Fall werden vier Teams mit „fast“ neuen Bällen ausgestattet.

Als „Danke“ werden wir JEDEN Ballpaten namentlich nennen, wenn „sein“ Ball im Turnier zum Einsatz kommt. Zusätzlich wird sein Name in unserem Programmheft aufgeführt! So viel Werbung für 25 Euro Spendeneinsatz - das kann sich wohl sehen lassen. Selbstverständlich können Sie von uns auch eine Spendenbescheinigung erhalten (siehe Rückseite).

Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Unterstützung und freuen uns, Sie am 9. Juni 2019 auf der Sportanlage in Neuseddin begrüßen zu dürfen.

Bei Anregungen oder Rückfragen steht Ihnen unser Team natürlich unter zur Verfügung.

Um Ballpate zu werden, laden Sie sich das Formular herunter und senden dieses ausgefüllt an folgende Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bei Anregungen oder Rückfragen steht Ihnen unser Team unter der oben genannten Mailadresse natürlich zur Verfügung.

Das Organisationsteam SSC 2019