SV Babelsberg 03 in Neuseddin

Die Fußballfreunde in und um Neuseddin erwartet zum Abschluss der Spielsaison 2018/2019 ein Fußballknaller.

Die Mannschaft des ESV Lok Seddin tritt in einem Testspiel gegen das Team der Regionalmannschaft vom SV Babelsber 03 an.

Die Gäste spielen einige Klassen höher und sind auf dem Papier der Favorit. Trotzdem freuen sich die Landesklasse Kicker von Seddin auf das Spiel.

Die Begegnung ist angesetzt am Freitag, 28.Juni 2019, Beginn 19:00 Uhr.

Die Fußballfreunde sollten den Termin im Kalender vormerken. Die Mannschaft vom ESV Lok Seddin hofft auf viele Zuschauer. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Bratwurst und Bier sind im Angebot.

Abteilung Fußball