ESV Lok Seddin e.V. informiert

Weihnachtsturnier der Freizeitfußballer

Alle Jahre wieder laden die Freizeitkicker des ESV Lok Seddin e.V. zum traditionellen Turnier ein. Eine Veranstaltung der Superlative für Freizeitfußballer in der Region. Die Veranstaltung findet bereits seit einigen Jahren statt. Sie gehört zum festen Bestandteil des Sportkalenders im Ort. Der stellvertretende Abteilungsleiter Fußball Alex Ritz lädt zum fairen Wettkampf ein. Mannschaften aus der Gemeinde Seddiner See und dem Umland sind dabei. Alex Ritz versteht es immer wieder, ein gut besetztes Turnier zu organisieren. Es geht um den Wanderpokal des ESV Lok Seddin. Den will die Mannschaft der Feuerwehr Neuseddin gern verteidigen.

Das Teilnehmerfeld im Überblick:

Neuseddiner Allstars

SV Stahnsdorf

New Generation

Hangover Neuseddin

UFC Ludwigsfelde

Klein Schulzendorf

Alte Schule

Nichtskönner

Titelverteidiger Feuerwehr Neuseddin

Gastgeber Stammtisch Neuseddin

Am Samstag, den 02.Januar 2016 um 10:00 Uhr beginnt das Turnier in der Sporthalle der Grundschule in Neuseddin.

Natürlich sind Zuschauer herzlich eingeladen. Für das leibliche Wohl ist wie bei allen bisherigen Turnieren gesorgt. Die Fußballfans der Gemeinde sollten dieses sportliche Angebot nicht versäumen. Denn viele schöne Tore, gibt es immer bei den Spielen in der Halle zu bestaunen.