Neujahrsturnier der Freizeitfußballer

Einmal im Jahr laden die Freizeitkicker des ESV Lok Seddin e.V. zum traditionellen Turnier ein.

Eine Veranstaltung der Superlative für Freizeitfußballer in der Region. Das Turnier findet bereits seit einigen Jahren statt. Es zählt zum festen Bestandteil des Sportkalenders im Ort. Der stellvertretende Abteilungsleiter Fußball Alex Ritz ist der Initiator. Er ladet zum fairen sportlichen Wettkampf ein. Mannschaften aus der Gemeinde Seddiner See und dem Umland sind dabei. Alex Ritz versteht es immer wieder, ein gut besetztes Turnier zu organisieren. Es geht um den Wanderpokal des ESV Lok Seddin. Den will die Mannschaft Neuseddiner Allstars verteidigen.

Das Teilnehmerfeld im Überblick:

Neuseddiner Allstars

New Generation
Alte Schule
SV Stahnsdorf
Feuerwehr Neuseddin
Die Nichtskönner
Die Arthrose-Elf
Klein Schulzendorf

sowie Gastgeber und Ausrichter der Stammtisch Neuseddin

Am Samstag, den 21.Januar 2017 um 10:00 Uhr startet das Turnier in der Sporthalle Neuseddin.

Natürlich sind Zuschauer herzlich eingeladen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Die Fußballfans der Gemeinde sollten dieses sportliche Angebot nicht versäumen. Denn viele schöne Tore, sind bei den Spielen in der Halle zu bestaunen.

Abteilung Fußball