Hallenmasters in Potsdam

Traditionell findet jedes Jahr in Potsdam das Hallenmasters Fußballturnier statt. Am 21. Januar 2017, um 17:00 Uhr beginnt die Veranstaltung in der MBS-Arena am Stadion Luftschiffhafen.

Zehn Mannschaften erhielten Einladungen. Die Oberligakicker von Grün-Weiss Brieselang, drei Teams der Brandenburgliga Falkensee Finkenkrug, Werderaner FC, Ludwigsfelder FC, aus der Landesklasse ESV Lok Potsdam, ESV Lok Seddin und Fortuna Babelsberg. Die Kreisoberliga wird vertreten von Grün-Weiß Golm und Juventus Crew Alpha. Henne & Friends, Traditionsteam Motor Babelsberg/Babelsberg 03, vervollständigen das attraktive Teilnehmerfeld. Dank der Initiative des Abteilungsleiters Fußball des ESV Lok Seddin ist die 1. Männermannschaft unseres Vereins bei diesem fußballerischen Höhepunkt dabei.

Der Verein erhielt 40 Eintrittskarten zu einem verbilligten Preis von 8,00 €. Eine Karte an der Abendkasse kostet 11,00 €. Die Zuschauer des ESV Lok Seddin sitzen auf der Tribüne in einem separaten Block. Interessenten sollten das günstige Angebot schnellstens nutzen. Denn unsere Mannschaft braucht bei dieser hochkarätigen Besetzung jede Unterstützung.
Kartenbestellungen nimmt entgegen Abteilungsleiter Fußball Kurt Moryson Festnetz 033205 268350 oder Handy 0177 6987381.

Abteilung Fußball