Turniersieger beim Charlotto-Cup in Ludwigsfeldeicon fussball schwarz auf weiss 50mm rgb 300dpi

Am Mittwochabend konnte die I. Männermannschaft des ESV Lok Seddin den Turniersieg beim Charlotto-Cup in der Stadtsporthalle Ludwigsfelde erringen. Mit dabei waren die Sportkameraden Reich (TW), Braun, Koch, Klostermann, Kühn, Kruggel, P. Losensky, Schendel und K. Tietz sowie zahlreiche Fans des ESV.

Die Mannschaft von Trainer Uwe Majewski setzte sich dabei in der Vorrunde gegen die Teams aus SG Schenkenhorst (4:1), Juventas Crew Alpha (5:0) und SV Wassmansdorf (5:1) durch.
Im Halbfinale bezwang man den SV Schönefeld mit 2:1. Das Finale bestritt man gegen den Gastgeber Ludwigsfelder FC II, das mit 1:0 gewonnen wurde.
Mit Steffen Kühn, der sechs Tore erzielte, stellte man ebenfalls den besten Torschützen.
Die Mannschaft der I. Männer möchte sich bei allen Fans und Unterstützern für den tollen Support im Jahr 2016 rechtherzlich bedanken und hofft auch im Jahr 2017 mit tollen Leistungen die Zuschauer zu begeistern. Wir wünschen viel Gesundheit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.